Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отель "Мистерия" » Регистратура » Ресепшн


Ресепшн

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Седрик спускался по лестнице на первый этаж, попутно обдумывая, как можно достать необходимые книги об этом мире, и желательно те, которые он ещё не читал. Лорд изучил большое количество материала, и теперь хотел узнать подробнее о некоторых моментах, связанных с приобретением новой силы. Седрика отвлекло от своих мыслей странное поведение некого гостя, который говорил что-то про трон и законного наследника. Он с иронией посмотрел на этого странного, ведь сколько раз он слышал разговоры, и даже больше, про правление, наследников, силу и прочее, что не воспринимал это серьезно. Однако Седрик не хотел отвлекаться от собственных планов, а потому подошёл к стойке и стал ждать обслуживающий персонал. Тут уже стоял некий странник, со шлемом на голове, который тоже обратил внимание на шумящего некто. Они вряд ли знакомы, но Седрика зацепил чем-то гость со шлемом. Мужчина старался не рассматривать его, однако не стал ограничивать своё любопытство и решился заговорить с ним.

Впрочем, не похоже, чтобы сейчас он что-то замышлял. Конечно, нельзя недооценивать незнакомцев, особенно в другом мире, и неизвестном для меня, однако нужно хоть что-то узнать и найти какого-нибудь союзника. Надеюсь, мы поможем друг другу, - Седрик не ждал от себя подобных мыслей, и к его удивлению возникло легкое волнение, однако лорд не мог отступить. Слишком долго он был в одиночестве и найти сведения самостоятельно тяжело.

   - Как можно быть таким самоуверенным?... - негромко и как будто для себя сказал Седрик, посмотрев в сторону странного гостя, говорившего что-то про поиск и вознаграждение за незнакомца с фиолетовыми волосами.

0

122

Даллахан, облокотившись на стойку ресепшн, продолжал, нетерпеливо поскрипывая байкерскими ботинками на тракторной подошве ждать обслуживающий персонал.
Кликуша в черной одежде и маске видимо получив искомое, а именно молодую девушку с весьма странным цветом волос перестал разыгрывать в холле гостиницы сцену из «Короля Лира» и перестал полностью интересовать Всадника Без Гловы. Проблемы взаимоотношений смертных не интересовали призрака.
- Да уж… и эти мысли возникают у того, кто посмел полюбить саму Смерть. – Если бы мог, Смоук сейчас бы саркастически хмыкнул.
- Как можно быть таким самоуверенным? – Негромкий голос справа отвлек Даллахана от своих невеселых размышлений и воспоминаний своего странного сна.
Шлем Даллахана, молча повернулся к говорящему и несколько секунд безмолвно буравил незнакомого ранее ему постояльца гостиницы, непроницаемым забралом.
Говоривший был худощавого телосложения и высокого роста. Длинные волосы светлого цвета были гладко зачесаны и собраны сзади в «конский хвост». На носу незнакомца восседали лекторские очки в тонкой оправе. Всем своим внешним видом он напоминал профессора из какого-нибудь Гарвардского института. Не то что бы Всадник Без Головы был сильно с ними знаком, но, по его мнению, они должны были выглядеть примерно так.
От Смоука, не укрылось, что незнакомец кидает любопытные взгляды на призрака, однако стараясь делать это не заметно для самого Всадника.
Даллахан, утвердительно кивнул шлемом в ответ незнакомцу и достав из кармана смартфон быстро на нем набрал сообщение и протянул незнакомцу.
- "Странный способ завоевать внимание девушки".

Отредактировано Смоук Даллахан (2016-03-04 16:29:19)

0


Вы здесь » Отель "Мистерия" » Регистратура » Ресепшн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC