Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отель "Мистерия" » О мире » Профессии


Профессии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Работники:
› Хроме Докуро- управляющая отеля, экскурсовод, магический кузнец, торговец информацией
› Син Грандс - наемник, охотник, бармен.
› Миранда - служащая
› Fantasma - служащая


Список профессий

Наемник - свободно
Охотник - свободно
Алхимик -  свободно
Кузнец - свободно
Медик(и) - свободно
Тренер - свободно
Владелец кафе в городе - свободно
Бармен - свободно
Флорист в небольшом магазине цветов - свободно
Библиотекарь - свободно

Ранги для всех профессий.

Для наемников:
► B - самое легкое задание. Обычно такие задания не включают в себя сложных задач и их можно быстро выполнить. Суть задания заключается в добычи и поиски нужных нанимателю растений или поимке животных. Обычно подобный заказ происходит от алхимиков, докторов и темных посредников(торговцев ядами и других опасных зелий). Максимальная выручка подобного заказа - 100 единиц.
► A - а вот теперь задание немного сложнее! Поиск и поимку существ можешь смело отложить в сторону, смело берись за оружие и меч  на встречу приключениям. Кому-то нужна твоя охрана и умением пользоваться оружием! Можно ходить на задание и вместе, только выручку делите пополам. Сколько можно получить? Вы не поверите - 200 единиц, хотя знаете, некоторые жадные наемники умеют уговаривать клиентов и на 250 единиц.
► A+ - этот ранг заданий требует от наемника не только грубую силу, но и смелость, смекалку и ловкость. Умение сливаться с природой и инстинкт следопыта только облегчит тебе работу. Суть подобных заданий поиск особых, редких предметов, которые хранятся у  монстров и разных мифических существ, что живут в этом мире. Цена подобного задания доходит до 300 единиц.
► S - а вот тут притормози! Перед тем как отправиться на задание загляни в лавку или навести своих друзей алхимиков. Тебе понадобятся зелья, ведь демоны гораздо опасней тех. что ты встречал раньше. Их когти  сочатся ядом, а укус гоблина может быть смертельно опасен.. Послушай совета и не спеши искать свою смерть. За такое задание можно сорвать неплохой куш - 400 единиц.
► S+ - ну вот мы и добрались до самых сложных и опасных заданиях! Битва с монстрами, это всего лишь подготовка к тому, что предстоит тебе сделать. Осада замка или нападение на деревню орков? Недельный поход с зачисткой нечисти, именно такие задания тебя ждут. Но ты не трусь, вознаграждение того стоит - 500 единиц.
Примечание: Ходить на задания класса S, можно только после того как пройдешь задание класса A+

Для охотника:
► 1 ранг - Самый легкий и простой, охота на мелких животных, хотя спорный вопрос легко это или нет, ведь надо еще поймать дичь. От охотника требуется быть внимательней к следам и запахам, а еще понимать лес.  Что можно заработать с этого? Охотник может забрать шкуру животного, если в заказе указано, что требуется мясо - цена около 200 единиц.
► 2 ранг - вот ты и поднялся до более сложных заданий. Охотник должен знать многое о том как именно мыслит дичь, ведь чаще всего ты будешь иметь дело с мантикорой, минотавром, ягуаром и другими опасными и ядовитыми существами. Когти, шерсть и глаза, вместе с кровью могут понадобиться алхимикам, но иногда и медикам. Выручка около 300 единиц.
► 3 ранг - Теперь тебя можно назвать "охотником", ведь ты выжил и можешь получать задания высокого ранга! Ты познакомился с обычными животными, мифическими, теперь пора научиться охотиться и на магических! Мантикора тебе покажется кроликом когда ты встретишься с церберами, драконом и другими опасными существами. Зато тебя ждет неплохое вознаграждение - 500 единиц.

Для алхимиков:
► 1 уровень - слабые зелья - это все, что ты можешь приготовить. На них можно заработать деньги, но не много - 100 единиц. Хочешь спросить почему? Во-первых ресурсы и предметы, которые нужны для зелий подобного уровня легко достать, что ты можешь сделать и сам. Во-вторых над ними не надо слишком долго стоять и пыхтеть. В третьих, на них небольшой спрос.
► 2 уровень - вот ты и приобрел побольше опыта. Заглянув в книгу заклинаний ты видишь, что некоторые сложно достать и они слишком далеко. Не знаешь что делать? Обратись к наемникам и охотникам! Заказы, которые тебе пришли, с просьбой создать такое зелье, показывают и цену, готовую уплатить - 250 единиц. Неплохо. согласись?
►3 уровень - Сильные зелья. Ну что же, теперь тебя можно уважать и даже пожать руку, ты приобрел опыт и научился дисциплине, которая необходима для зельеварения. Цена за один флакончик такого зелья приятно удивит тебя - 300 единиц.
► 4 уровень -  Это уровень Эксперта. Теперь ты знаешь как создавать самые опасные яды, энергетические зелья, а еще можешь попробовать создать собственное. На яды большой спрос у убийц или наемников, это их маленькая слабость. Смотря кем ты решишь стать ты можешь решить, создавать яды или противоядие. Вознаграждение за один флакончик - 400 единиц.

Для кузнеца:
► B - это починка сломанных мечей и улучшение обычной брони, для умелого кузница это ничего не стоит. Все, что требуется это навыки и молоток с кузницей. Цену за починку оружия и доспехов может устанавливать кузнец, но не выше 100 единиц.
► A - а вот при виде заказа с буквой A, можно повысить цену до 300 единиц. Ведь доспехи можно улучшить защитных заклинанием, ровно как и оружие. Так же кузнец может немного по колдовать и не только улучшить, но и усилить атаку меча или кинжала. Наемники и охотники будут только рады получить свои доспехи более улучшенными и обновленными.
► S - А тут кузнец может делать все, что ему захочется, ведь его услуги будут хорошо оплачены, целых 500 единиц! Добавить к мечу эффект огня, защиту ветра или световое излучение.  Броню можно так же защитить или улучшить, а еще лучше улучшить характеристики и возвести на новый уровень!

Пометка оружейника

►Материалы изготовления оружия: Железо, чугун, сталь, титанит, кости животных, кости драконов, кости демонов, божественные осколки, кристаллы, пространственное стекло.
►К низкому уровню оружия, относятся вещи из: Железа, чугуна, стали.
►К среднему уровню оружия, относятся вещи из: Костей животных, костей демонов, костей драконов.
►К высокому уровню оружия, относятся вещи из: божественных осколков, кристаллов.
►Самое высококачественное оружию, относятся вещи из пространственного стекла.
►Материалы до среднего уровня изготовления, не имеют своих дополнительных свойств. Магические кузнецы могут зачаровать даже самое обычное железо. У оружия которого уровень изготовления выше среднего, имеються свои случайные магические свойства. Мощность магических свойств, зависит от умения кузнеца обращаться с материалами.
►Материалы изготовления брони: Лён, магические шелка, кожа животных, чешуя различных существ, железо, сталь, чугун, кости всех существ, божественные осколки, пространственное стекло.
►Магические типы брони, не имеют ранга, их предназначение в повышении способностей носителя. К магическим типам, относиться броня из лёна, магических шелков, пространственного стекла.
►Обычная броня, предназначенная для защиты тела использующего, делиться на 3 типа: Легкая, средняя, тяжелая.
►Ранги у трёх типов брони одинаковые, различается лишь весом, толщиной доспеха, и физических возможностей использующего.
►Низкий ранг, у брони из таких материалов как: Кожа, железо, сталь.
►Средний ранг, у брони из таких материалов как: Чугун, кости различных существ.
►Высокий ранг, у брони из таких материалов как: Божественные осколки.
►Увеличить свойства, своей брони или оружия, можно путем укрепления её, кровью сильных существ. Демоническая кровь, драконья кровь, кровь гуманоида, кровь мифических существ(саламандры, големы, которые имеют кровоносную систему, вампиры)каждая кровь имеет свои свойства, их раскрыть может только опытный кузнец, с задатками алхимии. Драгоценные камни, могут увеличивать силу оружия, которое выше среднего ранга, а так же придавать магические эффекты, включая - стихийные.

Для медиков:
►  1 уровень - это микстуры, бальзамы и наложение швов. На плечах медиков лежит непростая работа, ведь в их руках жизнь постояльца отеля! Их работу оплачивает отель.
► 2 уровень. - Вот это уже по серьезней. Надеюсь ты не боишься крови? Теперь ты должен уметь делать специальные мази от ядовитых укусов и когтей хищников. Надеюсь ты знаешь, что делать при лихорадке.
► 3 уровень - вот ты дорос и до операций. С этого моменты ты должен улучшать свои навыки и быть готовым ко всему.

Услуги

♦Перевязка легких ран - 20единиц,
♦Перевязка тяжелых ран - 40единиц,
♦Перевязка смертельных увечий - 50единиц,
♦Восстановление костей, при слабом переломе - 100единиц,
♦Восстановление костей, при грубых переломах - 200единиц,
♦Лечение колотых ран - 20единиц,
♦Лечение рваных ран - 20единиц,
♦Лечение ожогов с первой степени по вторую - 40единиц,
♦Лечение ожогов с второй степени по четвертую - 80единиц,
♦Удаление парализующих ядов - 100единиц,
♦Удаление кислотных-разъедающих ядов - 200единиц,
♦Удаление смертельных ядов - 500 единиц,
♦Комплект легкой медицинской помощи(Перевязка легких ран, восстановление костей при слабых переломах, лечение ожогов с первой по вторую степени) - 1000единиц,
♦Комплект средней медицинской помощи(Перевязка любых ран, восстановление костей при грубых переломах, лечение любых ожогов, и излечение парализующих, кислотно-разъедающих ядов) - 1400единиц,
♦Комплект полного восстановления(абсолютное лечение персонажа) - 1800 единиц.

Отредактировано Син Грандс (2016-02-08 19:10:37)

0

2

Могу попросить добавить личное занятие для себя? Я хотела бы проводить экскурсии в прошлое, так как у меня есть соответствующий предмет. А так же, я хотела бы дома иметь личную мастерскую, чтобы подлатать, зачаровать, создать... У меня есть соответствующие условия для этого.

0

3

Возможно как вариант одна из служащих отеля, управляющая, Хроме может общаться и помогать постояльцам, а в данном случае она также и устраивает экскурсии в прошлое^_^

0

4

Антонио Фернандес, можно мне добавить профессию охотника?

0

5

Конечно:)

0

6

А какие условия относительно получения статуса НАЕМНИКА? Могу ли я получать "заказы" по телефону, на доставку, охрану и т.п.? Если, да то от кого? Самому обыгрывать или кто то отпишет звонок заказчика?

0

7

Особых условий нет, тебя может выбрать наниматель, например, и предложить задание (это может сделать гм), либо можешь взять задание на доске объявлений (скоро будет) или с кем-нибудь договориться:)

0


Вы здесь » Отель "Мистерия" » О мире » Профессии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC